第61回燃焼シンポジウム@秋田

2023年11月15日から17日の3日間,秋田アトリオン(秋田県秋田市)にて,第61回燃焼シンポジウムが開催されました.研究室からは,M2:國友さん,塚本さん,松本さん,矢田さん,スタッフ: 中村先生,山崎先生,Sallyさん,Zhangさん,松木の9名が参加し,8件の研究成果を発表しました.

シンポジウム中は,各大学の先生方や各企業の方々との活発な議論が見られました.

学生の皆様は,発表まで大変な日々が続いたと思います.一生懸命頑張った分,素晴らしい発表だったと思います.

秋田県は常に1ケタの気温で寒かったですが,きりたんぽ鍋で暖まりました.

次回は大阪で開催予定です.また1年少しずつ頑張っていきます!

松木

発表中の矢田さん